跳至主要内容

处女座好比寿司

完美主义的处女座,就像日本料理-寿司,从选材到制作过程都要求严谨,从摆盘到菜式都十分讲究。追求精制、健康、卫生,与处女座的性格相当吻合。

此博客中的热门博文

处女座吃醋

处女座吃醋会假装没事。通常,处女座会分析对方,告诉你对方如何怎样,间接性地让你知道处女座才是最好的。你从处女座的面部表情上根本看不到任何的醋意澎湃,甚至是一副不在乎的样子。其实,处女座只是在装而已。只要处女座爱你,他会很在意你对他,对其他人的看法。随便说别人好都会让处女座生闷气。 "我是你的,你只需要我一个"

处女座性欲

处女座总是让人觉得乖乖害羞,和自己的宝宝在一起的时候,尤其刚一起,不太会主动要爱爱。其实,处女座也是满喜欢爱爱的,只是比较被动。一旦和宝宝的感情很稳定了,相处很舒服了,处女座还是会变得主动一点的。自己一个人的时候,处女座会尝试一些让自己舒服的事。自己一个,不会害羞了。