跳至主要内容

处女座的多面

处女座不会轻易地把自己的心思表露出来,先了解利害关系,三思而后行,再加上比较害羞内敛,面对不同的人事物,会不经意地展现出不同的一面,避重就轻,避免冲突。大多数不会正面抬扛。但是,面对熟悉或讨厌的人,总是一针见血,不留余地。

此博客中的热门博文

处女座宅宅

处女座和天蝎座一样,都是喜欢宅在家里的物种。他们并不喜欢喧哗嘈杂。属于那种,突然被吵到就会发火的人。如果外出,也会选择少人的地方,悠悠哉哉。属于低调的一类。

不一样的处女座

处女座总是给人一种一本正经的感觉。其实,自己一个人的处女座很放得开,没有包袱,甚至可能很幼稚,不正经。比如,一边高歌一边跳舞,尝试一些新奇古怪的玩意儿等等。总是在大家面前彬彬有礼,循规蹈矩的处女座,私底下会比较孩子气。 处女座在喜欢的事情,喜欢的人面前,习惯舒适的环境里,会很放松,甚至可能会小邋遢。

处女座爱上一个人的特征

处女座是个特别挑,特别事的人,一言不合就毒舌。但是,如果处女座喜欢你,爱上你,会变得特别隐忍和包容,对你特别温柔和体贴,大多数的情况下都会依着你,特别想了解你,再融入你的生活,希望以后都有你在。